Google+ Followers

sábado, 9 de junho de 2012

Creme de Ervilha (vegana)

Creme de Ervilha
Ingredientes

adaptar (ver a substituição do caldo de carne pelo misso) site do nutriveg

1 cubo de caldo de legumes
1 litro de água
300 g de ervilha seca
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de creme vegetal
Sal a gosto

Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes já dissolvido na água e a ervilha. Deixe cozinhar por 15 minutos. Bata no liquidificador e reserve. Numa outra panela, refogue a cebola no creme vegetal e junte a ervilha batida e deixe no fogo baixo até engrossar. Se necessário, ajuste o sal. Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver.

Rendimento: 4 porções

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Quiropuntura

Quiropuntura
Acupuntura nas palmas das mãos